|
Une casse-croûterie avec du bio, du local et des produits sains |
22 septembre 2021 //// NOUVEAU • RESTAURATION
|
TicTic, un nouveau restaurant atypique, ouvre le 11 octobre au 31 rue Emile-Zola.
La part belle sera faite aux produits sains, avec quasiment tout en bio et local. À côté des viandes marinées ou lacto-fermentés, les légumes y seront mis à l’honneur sous toutes leurs formes : crus, cuits, lacto-fermentés, vapeur, en pickles, etc. Aymeric Simon, le futur gérant, est un passionné de permaculture bio et de cuisine goûtue et saine, désireux d'apporter le plus grand soin au choix des produits mais aussi à la cuisson comme à la préparation. Il fait également son pain lui-même, avec du levain naturel.
On y trouvera donc des casse-croûtes ainsi que des pizzas et plats chauds mais on sera ici au strict opposé du fast-food, avec du bio, pas de malbouffe et une attention apportée à travailler des produits frais et sains. À découvrir le 11 octobre. Plus d’informations sur facebook.com/TicTicbrest.
Y.P.© Bientôt à Brest 2021
--
crédits photos : ©D.R. Bientôt à Brest
--
Adaptation des images pour cet article : Agence Oceanografik.com
|
|
|
|
|
|
|