|
Ouverture de Homard & Co, resto street-food autour des produits de la mer
|
18 septembre 2023 //// OUVERTURE • RESTAURATION
|
Nous en parlions en janvier dernier, c'est ce mardi 19 septembre qu'ouvre au port de commerce Homard & Co, un concept de street-food autour du homard et des produits de la mer.
Ce projet est initié par Guillaume Pape, le chef étoilé brestois, et Vincent Trebaol du What et Last Wolves. Leur établissement propose ainsi des produits de la mer et notamment du homard mais sur un principe de street-food, avec par exemple des « lobster roll », une sorte de burger brioché de homard.
Le restaurant brestois se situe au 4 rue Blaveau sur le port de commerce, dans les anciens locaux du Monde des Crêpes près de Paul, sur environ 110m² dont 40m² de terrasse extérieure.
Y.P.© Bientôt à Brest 2023
--
crédits images : © adobe stock
--
Adaptation des images pour cet article : Agence Oceanografik.com
|
PUBLICITÉ
|
|
|
|
|
|
|
|