|
Homard & Co, bientôt un resto street-food autour des produits de la mer
|
14 janvier 2023 //// PROCHAINEMENT • RESTAURATION
|
Un concept de street-food autour du homard et des produits de la mer ouvrira ses portes au printemps prochain dans les anciens locaux du Monde des Crêpes.
Ce projet est initié par Guillaume Pape, le chef étoilé brestois, et Vincent Trebaol du What et Last Wolves. Leur futur établissement proposera donc des produits de la mer et notamment du homard mais sur un principe de street-food, avec par exemple des « lobster roll », une sorte de burger brioché de homard.
Le restaurant brestois se situera au 4 rue Blaveau sur le port de commerce, près de Paul, sur environ 110m2 dont 40m2 de terrasse extérieure.
Y.P.© Bientôt à Brest 2023
--
crédits images : © adobe stock
--
Adaptation des images pour cet article : Agence Oceanografik.com
|
PUBLICITÉ
|
|
|
|
|
|
|
|